Рукописные пометки в альбоме говорят о том, что Прокудин-Горский (или кто-то из его помощников) пытался разобраться в этом хаосе, но эти попытки оказались безуспешными.
Дезорганизация контрольного альбома имела фатальные последствия для тверской части прокудинской коллекции: не нашедшие в нём своего места негативы попали в "бессистемный" раздел, который большей частью остался в России и до сих пор не найден.
Нам остались только "вакантные" подписи к снимкам, которые позволяют судить о количестве и составе пропавших сюжетов. Наша реконструкция будет заведомо неполный, поскольку такие подписи могли содеожаться и на недостающих листах альбома.
Лист 24 Верхневолжского альбома:

Итак, названия тверских снимков, которые были утеряны и относятся к пропавшей части коллекции Прокудина-Горского (с альбомными номерами и нашими комментариями):
147 "Церковь Св. Троицы, самая древняя в Твери"
148 "Рождественский девичий монастырь на р. Тьмаке" (это в Твери)
186 "Оршский Вознесенский монастырь в 22 верстах от Твери. Южные двери храма"
228 "Слобода Свистуха около Калязина" (ныне это часть г. Калязина)
Возможно был потерян снимок 195 "Село Видогощи. В 37 в. от Твери", поскольку над ней вклеен снимок другого, неустановленного пока села.
Также в альбоме имеется карандашная приписка к номеру 147: "Церковь в селе Перемерки около Твери". Однако непонятно, была ли это оригинальная подпись из походного блокнота? Ныне деревня Большие Перемерки — микрорайон Твери. Была ли в той деревне вообще церковь?