oldcolor (oldcolor) wrote,
oldcolor
oldcolor

Category:

Некоторые итоги за май

Как могли заметить читатели, с апреля наш журнал снова активизировался после некоторого "затишья" и это принесло плоды:  в мае установлен абсолютный рекорд по просмотрам и количеству уникальных посетителей за всю историю этого блога:


Это важно для нас, поскольку целью проекта "Наследие С.М. Прокудина-Горского" является приобщение как можно большего числа людей к творчеству мастера. Научные открытия не менее важны, но без вовлечение в исследовательский процесс свежих людей у нашего проекта не будет будущего. Если однажды у нас будет 100.000 читателей, то среди них, возможно, найдётся хотя бы один житель Петербурга, который согласится сходить в архивы и сделать копии с документов, которые помогут пролить свет на многие загадки Прокудина-Горского, или даже найти что-то из пропавших частей коллекции.

У нас совсем небольшая группа исследователей-энтузиастов и нам нужна моральная поддержка. Каждый новый друг - это проявление поддержки и мы благодарны всем, кто добавил наш блог в друзья. Если для кого-то имеет значение, мы всегда ответим взаимностью по вашей просьбе и зафрендим.
Мы благодарны за любые ваши комментарии к постам, потому что важна обратная связь.

Также всегда будем рады сделать перепост, если вы опубликуете какой-то оригинальный материал по теме Прокудина-Горского, например, ваши собственные фотосравнения или варианты реставрации.
Tags: Оргвопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment